Применение сыворотки для интенсивного блеска волос от Эйвон

Двухфазные сыворотки-спреи от компании Эйвон прекрасны тем, что они подходят для любого типа волос, а также они способны защитить локоны от перепада температуры, что так свойственны нашим широтам. В осенний и зимний период волосы сильнее страдают, ведь морозный ветер негативно воздействует на их структуру, а пересушенный воздух в отапливаемом помещении добавляет им ломкости и сухости. В летнее же время пряди способны неравномерно выгорать на солнце и утрачивать не только пигменты, но и влагу, в особенности во время отпуска на море либо после купания в хлорированной или солёной воде. Продукция Эйвон эффективно обволакивает каждый волосок, создавая защитную плёночку, за счет которой прядки приобретут интенсивный блеск, здоровье и гладкость.

Масла, которые есть в составе сыворотки Эйвон и их свойства

  1. Миндальное – укрепит стержни и волосяные фолликулы.
  2.  Макадамии – глубоко напитает и смягчит волосы.
  3. Кукурузное – восстановит структуру волос, пригладив чешуйки.
  4. Макулы – насытит волосы и кожу влагой.
  5. Виноградное – создаст на волосах защитную плёнку.
  6. Абиссинское – облегчит расчёсывание после осуществления мытья головы.

Как применять сыворотку от Эйвон для волос?

Перед тем, как будет наноситься сыворотка для волос Эйвон, необходимо встряхнуть флакон, разбрызнув немного состава на локоны. Смывать такое средство не придется. Этот важный момент стоит соблюдать, потому что терапевтический эффект может производится на протяжении всего дня. Для большего эффекта косметологи рекомендуют применять 3 средства одной линии: бальзам, шампунь, сыворотку.

Специально для вас:   Быстрые способы отращивания челки

Рациональное распределение и распыление сыворотки на волосы после их мытья осуществляется не реже 1 раза в неделю. Длительность всего курса использования данного средства составляет 2-3 месяца. Самым благоприятным периодом для восстановление поврежденных волос является осень и весна, когда появляется сезонная нехватка витаминов. Рекомендуются также проводить и повторные курсы лечения, если локоны подвергались каким-то процедурам, что повлияли на здоровье и состояние волос.

Разновидности сывороток для локонов от компании Эйвон

  • Advance Techniques. Это средство для волос Эйвон действительно драгоценно благодаря наличию в нем 5 масел, что замечательно справляются с проблемой увлажненности кожи головы. Оно также защищает волосы, придавая им блеск и питание. Идеальнее всего, если такое масло для волос Эйвон используется в сочетании с кондиционером этой же компании.
  • «Всесторонний уход». Знаменитая компания Эйвон представила инновационное решение для поврежденных локонов. Это сыворотка для приведения волос в нормальное состояние от Avon, которая имеет неповторимый аромат, возможность экономичного применения, а также полезные компоненты в составе. Формула косметического средства, которая задействовала аргановое масло, провитамин В5 и витамин Е, прекрасно подходит для сухой, безжизненной и поврежденной шевелюры. Продукция такого типа не утяжелит локоны, а возвратит им здоровье и блеск.
  • «Гладкость шелка». Из наименования средства становится понятным, что за счет использования такой сыворотки волосы станут гладкими, как шелк. После применения средства расчесывание упростится, а локоны станут сильнее до 5-ти раз. Наносить такую сыворотку можно и на мокрые, и на сухие волосы. Важным считается ее нанесение на кончики волос. Данный интенсивный состав не потребует смывания.
  • «Сияние день за днем». Это средство является еще одним видом сыворотки от Эйвон, позволяющей справляться с посеченными кончиками и приводящей в норму структуру волос. В разработке средства использовалась техника Multishine, которая позволит наслаждаться необычным сиянием локонов. За счет универсальной текстуры средство легко наносится на сухие и влажные волосы.
Специально для вас:   Ламинирование волос: от А до Я

Каким будет эффект от использования сыворотки Эйвон?

Сыворотка для интенсивного блеска волос «Драгоценные масла» — это продукция, что обеспечивает эффективное восстановление поврежденных волос. Эйвон запозиционировала данное средство как инновационное и то, которое способно обеспечить прядкам надежный уход. Уникальный состав такого средства гарантирует пользу от воздействия.

Средство такого типа, попадая внутрь волосяного стержня, обеспечивает стимуляцию клеточного обмена. Таким образом усиленные внутренние процессы побудят естественное укрепление волос. За счет комплексного полезного воздействия ускоряется и рост шевелюры.

Каждая сыворотка от Эйвон обволакивает волосы, защищая их от разнообразных негативных воздействий. Шевелюра приобретает барьер, препятствующий механическому и термическому разрушению. Более явно полезное влияние заметно на секущихся концах. Расщепление склеивается, не позволяя усугубляться разрушительному процессу. Можно сказать, что происходит мгновенное восстановление нарушенного участка.

Благодаря комплексному составу препарата шевелюра получает необходимое увлажнение, питание. Происходит насыщение стержней, что благоприятно сказывается на внешнем виде локонов. Появляется блеск, гладкость, упругость. Волосы выглядят ухоженными без утяжеления и липкости.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *