Что за прибор для волос фен с крутящейся насадкой?

В мечтах каждой женщины есть желание проснуться красивой: с макияжем и ухоженными волосами. Такое преображение внешности отнимает много времени, но когда под рукой имеются удобные приборы по типу фена-щётки с вращающейся насадкой, то можно быстро и легко создать эффектную укладку без излишних проблем.

Принцип работы фена с вращающейся насадкой

Внешне фен с крутящейся щеткой представляет собой прибор, который поможет сделать укладку при наличии ручки, на которой располагаются клавиши регулирования нагрева и мощности. Также такой фен имеет в арсенале круглую насадку с тугим ворсом. Включая этот прибор, он приведет в движение вращающуюся насадку. Укладка волос таким прибором создается только на мокрых волосах. При этом поток воздуха будет сушить прядки, а насадка закручивать или выпрямлять их.

В комплекте с таким феном идёт 2 разновидности насадок, которые позволяют создать крупные или мелкие локоны. Уже на протяжении нескольких лет подряд эти устройства применяют в профессиональных салонах красоты и парикмахерских. Не так давно женщины начали приобретать гаджет и для домашнего личного использования.

Критерии выбора фена с крутящейся насадкой

  • Дизайн и габариты. Многие женщины на уровне интуиции чувствуют, тянет ли их к той или иной вещи или нет. К примеру, хрупким девушкам даже самым красивым прибором будет неудобно пользоваться, если он массивен и тяжел. Стоит попробовать проделать прибором несколько однообразных движений, перекладывая фен-щетку с крутящейся насадкой из одной руки в другую, попереключать кнопки режимов, а также снять и вставить по очереди насадки, и становится понятно, удобно ли его использовать.
  • Диаметр насадок. Данный критерий выбора может зависеть от типа укладки, которую предстоит делать. Существует тип женщин, которым не нравятся мелкие локоны либо наоборот. В остальном для средних и длинных волос предпочтительным будет насадка с большим диаметром. Таким образом волосы не спутаются в расческе. Для коротких волос подходят любые варианты.
  • Мощность. Мощность непосредственно повлияет и на скорость создания укладки. Модели с небольшой мощностью могут стоить дешевле, но подходят они не каждой даме. Если говорить о короткой стрижке, то данный вариант может быть идеальным, но для длинных волос, вероятнее всего, использование такого фена не позволит даже высушить прядки. Оптимальная мощность, которая устроит каждую девушку – 1000-1200 Вт. От мощности еще зависит и то, сможет ли фен для волос с крутящейся насадкой полноценно работать в сочетании с любыми насадками, которые есть в комплекте.
  • Комплект насадок. Стандартный набор насадок в разных моделях фена может отличаться.
  • Функция ионизации. Данная опция порадует женщин с непослушными прядями. Обработанные ионизацией волосы не будут торчать в разные стороны, а покажутся гладкими и послушными. При этом даже не понадобится использование укладочных средств.
  • Температура. Сильно горячий воздух может быстро и бесповоротно испортить структуру волос. Его использование оправдывается лишь на короткое время и лишь в экстренных случаях. Оптимальная температура укладки составляет 60 градусов. А те женщины, которые сильно заботятся о здоровье своих локонов, могут сушить прядки едва теплым или холодным воздухом.
  • Пар. Щадящим образом эта функция фена с крутящейся насадкой ускорит ежедневные сборы женщины.
  • Шнур. Не стоит пренебрегать и данной мелочью. Длина шнура может быть решающей при выборе идеального инструмента, а встроенное вращение избавит женщину от регулярных походов в службу ремонта и значительно продлит срок службы, который переживет фен-расческа вращающаяся.
Специально для вас:   Какие прически на кудрявые волосы создать при наличии любой длины?

Какие марки таких приборов сейчас лидеры?

Фирма Philips на сегодня лидирует на рынке фенов с вращающейся щеткой. Модель Philips HP8664 пользуется огромным спросом среди покупательниц. Главными достоинствами данной модели является присутствие ионизатора, разные диаметры идущих в комплекте насадок и щадящий режим использования. Многие дамы отмечают и высокое качество укладки, и простоту в пользовании таким прибором. Единственный минус, который имеет этот фен-расчёска вращающаяся – это отсутствие объёма создаваемой укладки, потому что его нужно создавать дополнительно при помощи других укладочных средств.

Производитель Rowenta также широко известен среди тех, кто постоянно использует приборы для укладки волос. Модель Rowenta CF 9320 имеет такие преимущества, как наличие ионизации и холодного обдува, механическое вращение насадки, а также комфорт при использовании прибора.

Фирма Babyliss уже множество лет не сдаёт свои лидерские позиции на рынке приборов для укладки волос. Модель Babyliss2735E обеспечит быстроту и качество укладки за счет присутствия автоматического вращения насадок и керамического покрытия. Среди недостатков, которые увидели женщины, отмечается высокий уровень шума в процессе работы прибора.

Модель Bosch PHA2662 от производителя Bosch получила много положительных отзывов. Такая крутящаяся фен-щетка для волос имеет 2 режима работы, ионизатор и холодный обдув, защиту от перегревания. Не взирая на последнее свойство, множество женщин отмечали и то, что при использовании такого фена на высоких температурах, можно с легкостью получить небольшой ожог, а поэтому стоит тщательно подбирать температурный режим.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий