Какие в тренде причёски с чёлкой на бок мужские?

Основой мужского успеха считаются стрижки с челкой. Это связано с тем, что такого типа прически придают внешности мужчины больше уверенности и брутальности. Для представителей сильного пола главным в момент выбора прически с челкой становится то, что она подходит под любой тип волос: вне зависимости от того, короткие они или длинные, густые или редкие, ровные или кудрявые. Все это становится второстепенным, ведь главное при выборе стрижки для мужчины выбрать форму и модель прически, своевременно корректируя ее.

Особенности стрижек для мужчин под определенный тип внешности

  • Мужчины с ровными линиями лба могут опробовать на себе причёски с чёлкой на бок мужские, которые отличаются удлиненным краем. Такая стрижка замечательно гармонирует с деловым стилем, чтоб и добавляет образу элегантности.
  • Мужчины с волнистыми прядками могут воспользоваться специальными стайлинговыми средствами, делая таким образом укладку мокрый эффект.
  • При наличии жидких волос широко применимой является технология стрижки каскадом. Она позволяет придать прядкам недостающий объем.
  • Если у мужчины овальная форма лица, то ему подойдут абсолютно все стрижки с пробором. Приветствуется при этом и длинная челка, и выбритый затылок.
  • Для квадратного лица лучше всего оставлять короткие прядки волос. Желательно при этом не делать укладку по направлению от центра головы.
  • Ромбовидная форма лица может преобразиться, если сделана прическа с челкой на бок мужская. Для нее важно также создавать небольшой начес сбоку головы.
  • Если линию лба хотелось бы несколько подкорректировать, то мужская прическа с челкой на бок будет замечательной альтернативой.
Специально для вас:   Техники, как из прямой чёлки сделать косую

Фото

Какие варианты причесок для мужчин есть с челкой на бок?

  1. Стрижка в стилистике Элвиса Персли. В отличие от классической вариации мужской прически, укладки на бок, в особенности высокий стайлинг подходит далеко не каждому мужчине и имеет ограничения по возрасту. Мужчинам, переступившим 40-ка летний рубеж, все же не нужно делать на себе такую прическу. Особенно это касается тех представителей мужского пола, у которых на волосах виднеется седина. Если мужчина любит молодежный стиль, и проблема седых волос его не волнует, то данной укладкой можно воспользоваться.
  2. Свисающие пряди и пробор на бок в стрижке с челкой. Этот вариант стрижки для мужчины предназначается исключительно для бруталов и тех, кто желает подчеркнуть либо наоборот сделать черты лица более мужественными. Технология такой укладки волос достаточно простая, но она требует предварительное состригание затылочных и боковых прядок под ноль. При этом в зоне макушки придется оставить волосы средней длины либо наоборот значительно длинные прядки для создания дальнейшей укладки.
  3. Прическа с челкой на волнистые волосы. Обладатели вьющихся волос могут воспользоваться оригинальной боковой прической. При этом не будет надобности специально завивать волосы, потому что природа все это сделает за мужчину. Вьющиеся волосы добавят шевелюре объем, которого так сложно достичь людям, у которых прямые волосы. Такие стрижки мужские с челкой на бок станут замечательной альтернативой при создании образа для повседневного ношения.
  4. Выбритые виски и челка на бок в стрижке. Мужские стрижки такого стиля являются уместными для обладателей с короткими волосами или при наличии средней длины. Если же мужчина не любит делать зачес прядок набок, то такой вариант лучше подходит для средних волос. Выбривание висков с зачесом набок имеет оригинальный вид. Такой прием придаст эффект брутальности, помогая сделать образ мужчины более элегантным и деловым.
Специально для вас:   Задумываемся о том, почему волосы медленно растут

Последующий уход за волосами мужчины после создания стрижки с боковой челкой

  • Волосы потребуется регулярно и аккуратно расчесывать массажной щеткой. Естественно, можно в качестве расчески воспользоваться своей пятерней, но прическа от этого не будет иметь стильный вид.
  • Укладывать прядки нужно так, как мужчине больше нравится. При этом волосы не стоит оставлять растрепанными. Исключением в такой ситуации будет лишь прическа, которая сама требует наличие некоторой небрежности.
  • Для укладки боковой челки используются гели и бальзамы.
  • После мытья волос их нужно уметь правильно просушить. Если у женщин с такой задачей проблем нет, то мужчинам стоит понимать, что мокрые волосы вначале вытираются сухим полотенцем и только после этого можно их сушить феном.
  • Для окончательной фиксации волос стоит воспользоваться лишь качественными косметическими средствами. В иной ситуации имеется риск повреждения прядок. Для таких целей мужчине можно воспользоваться гелем.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий