Уникальный состав и палитра краски Матрикс

В красящий состав для волос Matrix SoColor внедрена специальная технология ColorGrip, которая позволит обрести идеальный тон. При этом также обеспечивается замечательное закрашивание седины на длительный срок. Кондиционирующий комплекс Cera Oil, входящий в состав красок такого типа, питает волосы и ухаживает за ними, укрепляя их и выравнивая. Достаточно обширная палитра цветов краски Матрикс позволяет приобрести необходимый тон со всеми нюансами. Краска такого типа достаточно легко смешивается и наносится на пряди.

Что находится в составе красок Матрикс?

  • Красящие пигменты. Они созданы на основе особенных компонентов, по своим свойствам подобным натуральным веществам. Эти пигменты совместно с красящим веществом попадают в глубь волоса и не смываются, а поэтому с течением времени тон не меняется.
  • Керамиды R. Данные вещества обеспечивают защиту коже головы от химического влияния и других неблагоприятных факторов. Они препятствуют утрате влаги и окислению красящих веществ, проникая вглубь волоса и объединяя поврежденные чешуйки. Также при этом восстанавливается прочность и сияние волос.
  • Растительные масла оливы, жожоба и репейника. Они обеспечивают уход за волосами и кожей головы, восстанавливая их натуральное сияние и прочность, стимулируя рост прядей и понижая шанс возникновения аллергии.
  • Аммиак. Это активное вещество, без присутствия которого в составе красящего средства процесс окрашивания будет невозможным. Краски для волос Матрикс содержат минимум амиака в собственном составе.
Специально для вас:   Какие прически на кудрявые волосы создать при наличии любой длины?

Какие существуют линии красок для покраски волос Матрикс?

  1. Color Sync Extra. Используют такую линейку красок для окрашивания обильной седины, когда поседевших волос на голове больше 3/4. Кремообразная структура краски обладает 6 различными стойкими оттенками, которые после окрашивания делают кудри мягкими и послушными. В составе такой краски Матрикс есть краситель и активатор Extra Coverage 20 vol. Тон после покраски продержится долго, но потребуется лишь периодическое подкрашивание корней.
  2. SOCOLOR Beauty. Как для седых, так и для обычных волос подходит эта палитра. Краска Матрикс такого типа шикарна. За счет наличия в ее составе масла жожоба и эффективного ухаживающего компонента Cera — Oil происходит глубокое и ровное окрашивание волос. При этом улучшается здоровье локонов, а их структура не повреждается. При смешивании краска дает целую гамму тонов, которые позволят создать модное окрашивание на волосах.
  3. Ultra Blonde. Революционная формула этой линии красок для покраски волос дает шанс брюнетке с первого раза превратиться в блондинку и при этом сохранить локоны здоровыми и сияющими. Особенный состав краски Матрикс такого типа качественно и глубоко осветлит темные волосы без предварительного отбеливания. Волосы при этом останутся крепкими, не начну ломаться и будут легко расчесываться.
  4. Light Master. Такой краситель для волос осветлит пряди быстро и интенсивно до 8-ми тонов. Полезные компоненты, которые есть в составе краски, не позволят прядкам потускнеть и оказаться ломкими.
Специально для вас:   Накручиваем волосы в локоны: прическа, которая не может не нравиться

Палитра для блондинок, брюнеток и шатенок от производителя Матрикс

Над созданием палитры оттенков краски Матрикс производитель поработал отлично. В ней есть более 10-ти неповторимых оттенков, которые позволят каждой женщине подобрать то, что ей придется по вкусу. Интересную цветовую гамму для брюнеток имеет краска для волос Матрикс. Палитра, фото которой представлены в интернете, позволяет подобрать холодный иссиня-черный тон, оттенки «теплый шатен», «темный шатен», «пепельный шатен», а также «красно-фиолетовый шатен» для поклонниц яркости на локонах. У каждого из таких цветов стойкий пигмент, который позволит перекрашиваться не чаще раза в месяц, а по надобности отрастания корней. Темные краски также предоставляют стопроцентное закрашивание седины.

При наличии у женщины русых волос палитра краски Матрикс предоставляет выбор оттенка, который освежит образ. Можно выбрать для себя такие варианты, как тон «светлый шатен» и «светлый шатен мокко», «темный блондин мокко» и «теплый натуральный блондин». Достаточно интересными считаются и такие тона, как «темный коричнево-красный шатен» и «красно-фиолетовый темный блондин».

Оттенки краски Матрикс для шатенок – это результат совместной работы самой компании и ее изобретения. Таких тонов с богатыми переливами ни найдется ни в какой другой палитре. Преимуществом и особенностью цветов для шатенок является то, что они максимально приближены к натуральности, потому что часто девушкам нелегко обрести желаемый тон, не испорченный рыжей пигментацией. С красками «Матрикс» тон волос станет идеальным.

Специально для вас:   Градуированное боб-каре во внимании современных женщин

Цвета для блондинок прекрасны тем, что позволят обрести благородный блонд без наличия желтизны на волосах. Когда-то давно такой результат был доступным только в салонах красоты, но сейчас красящий состав «Матрикс» дает возможность обрести его и дома. В палитре Матрикс блондинка может подобрать для себя оттенок «перламутровый светлый блонд».

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Для Роста Волос
Добавить комментарий