Создаем гармоничный образ благодаря прическе с резинкой вокруг головы

Прически с резинкой вокруг головы все также считаются одними из самых универсальных, ведь такой прекрасный аксессуар подходит для любого торжества: для свадьбы, для выпускного, для вечеринки и для повседневности. Укладки такого типа могут делать все девушки, в особенности те, кого природа наградила вьющимися волосами. При помощи симпатичного ободка на резинке удастся создать шикарную прическу. Ободок при этом важно подбирать, руководствуясь собственным стилем.

Причины, по которым так популярны прически с резинкой вокруг головы

  • Эластичный ободок будет плотно держаться на голове, а имеющаяся в нем резинка не станет сдавливать её.
  • Такой аксессуар легко закрепляется как на длинных волосах, так и на ультракоротких прядях.
  • Ободок с резинкой может быть разной ширины и подойдет под любой тип лица, а также он выравнивает пропорции, позволяя скрыть мелкие погрешности.
  • Стилистами было предложено множество вариантов вечерних и повседневных причёсок: от простеньких до экстравагантных.
  • Ободок будет гармонировать с многими стилевыми решениями: от ультрамодного до ретро-образа.
  • Прядки, которые подворачиваются под ободок, придают образу женственности и нежности.
  • Допустимыми являются интересные варианты декорирования причёски с резинкой вокруг головы: от использования скромных бусинок, полосок ткани и до роскошных цветов и стразов.
  • Такой модный аксессуар легко комбинировать с хвостиками, косичками, пучками и с распущенными волосами.
  • Красивый ободок на резинке, который декорирован цветами, лентами и камушками часто применяют для создания свадебной укладки.
  • Этот простой аксессуар позволит создать новый и оригинальный образ всего за 20 минут.

Фото

Прическа с резинкой вокруг головы: самый простой способ создания

  1. Такая причёска с резинкой вокруг головы создается лишь на тщательно расчесанных волосах. При этом важно разделить пряди прямым пробором. Дальше вокруг головы обвязывается ободок на резинке. Важно не забывать о том, что данный аксессуар должен обтягивать голову, но не сдавливать ее.
  2. Вначале создания такой прически берется передняя прядка с одной стороны и заворачивается за ободок. Такая же процедура повторяется и с другой стороны.
  3. Далее все оставшиеся свободные локоны заворачиваются под повязку вокруг головы.
  4. Каждый локон при этом должен присоединиться к ранее завернутой прядке. При этом резинка-ободок должна аккуратно оттягиваться пальцами для того, чтобы прядки не спутывались между собой.
  5. После этого пряди на затылке раздвигаются для того, чтобы завернуть свободные кончики. Волосы при этом заворачиваются вокруг повязки по несколько раз. Кончики волос стоит спрятать под резинку и закрепить их с помощью невидимок.

Какие еще есть вариации причесок с резинкой вокруг головы?

  • Прическа-бублик. Такая прическа с резинкой вокруг головы создается со сбора всех волос в высокий хвост и с закрепления его тоненькой резинкой. Волосы при этом должны собираться идеально гладко, без погрешностей и вылезших прядок. Далее берется специальный поролоновый бублик и надевается на кончик созданного хвоста. После этого волосы накручиваются вокруг основы, а затем и на нее. Важно в этот момент придерживать кончики руками. На следующем этапе создания прически бублик следует вывернуть изнутри наружу. Доходя таким образом до головы, бублик будет полностью обвернут прядками. После этого останется только закрепить готовую прическу невидимками и дополнить образ ободком-резинкой.
  • Прическа твистером. Для этой укладки нужно тщательно причесать волосы и собрать их сзади вместе, не скрепив при этом резинкой. Волосы продеваются в прорезь в твистере и распределяются в отверстии. Далее стоит аккуратно, но достаточно туго накрутить волосы на заколку с направлением снизу-вверх, доходя так до затылочной части головы. Остановиться придется тогда, когда твистер расположится ребром к голове.
  • Коса. Локоны для такой прически завиваются и легонько начесываются. Далее на голову надевается мягкий ободок с резинкой, и часть прядок выпускается наверх, чтобы резинка была скрыта под волосами. Боковые части волос при этом закрепляются с помощью невидимок. После этого стоит заплести любую косу, будь то французская, колосок, объемная или рыбий хвост, закрепив кончики прядок резинкой. При большом желании можно задекорировать плетение. Для торжественного события прическу можно легонько сбрызнуть фиксирующим лаком.
  • Возвышенный пучок. Для начала придется легко начесать волосы по всей длине, собрав их в высокий конский хвост. Резинка при этом не должна туго затягиваться. Двойной ободок-резинка надевается на голову так, чтобы первая полоса находилась возле лба, а вторая посередине головы. После этого расчёской с тонким концом нужно легонько вытянуть пряди ото лба, добавив таким образом объёма. Далее на конском хвосте создается начёс, и чем пышнее он будет, тем лучше. После этого из общей массы волос выделяется неширокая прядка, сворачивается в кольцо и закрепляется ниже макушечной зоны шпилькой. При необходимости можно воспользоваться и невидимкой. Дальше берется следующая начёсанная полоса и подворачивается таким же способом. В итоге получится пышный пучок, что может напоминать прическу-бабетту. Поправив созданную конструкцию из волос, стоит сбрызнуть прическу лаком.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.