Самые стильные прически с локонами в наступившем сезоне

Даже если подобранное платье смотрится на девушке просто идеально, это вовсе не означает, что образ в целом покажется окружающим милым. Каким бы интересным и красивым не был наряд, даже самая мелкая деталь способна испортить весь вид. В образе женщины важно все – и туфли, и аксессуары, и макияж. При этом одним из ключевых женских украшений будут волосы. От того, как именно уложены локоны, может зависеть целостность и гармоничность внешности девушки и общее настроение ее образа. Даже обычные локоны свидетельствуют и о легкой небрежности, и о серьезности настроенности их обладательницы.

Какими бывают локоны на волосах разной длины?

  1. Гладкие локоны. Достаточно красиво выглядят прически с локонами, которые аккуратно ниспадают по всей длине. Размер кудрей при этом может подбираться индивидуально под каждый образ.
  2. Локоны на бок. Распущенные кудри, которые собраны аккуратно на один бок, обычно приоткрывают плечи и шею. Это в свою очередь позволяет демонстрировать красивые аксессуары.
  3. Пляжные волны. Их возможно легко и быстро создать при использовании утюжка. Такая укладка будет держаться несколько дней.
  4. Локоны по-гречески. Такие причёски с локонами подойдут под любой образ греческой богини.

Основные правила создания идеальных локонов

  • Любая прическа должна создаваться на чистых, вымытых волосах.
  • Важно при создании локонов использовать термозащитное средство для горячей укладки.
  • Начинается процесс накрутки волос обычно с корневой части головы.
  • Не стоит брать прядки больше или меньше, чем в один сантиметр.
  • Волосы, которые уже подверглись процессу накручивания, не нужно разбирать расческой, а лучше делать это пальцами.
  • Не стоит злоупотреблять фиксирующим лаком в момент, когда создаются локоны и причёска. Локоны всегда должны иметь естественный вид.
  • Сыворотка для блеска волос при ее использовании позволит придать локонам неотразимый вид.

Фото

Какие прически с локонами модные сейчас?

  1. Мальвина с начесом на макушке. Этот стильный вариант прически замечательно гармонирует с длинными не пышными платьями или с беби-долл, а также с легким макияжем на лице. Достаточно часто такая прическа, локоны для которой созданы вручную, делается для мероприятий, которые проходят в дневное время суток. Особенностью данного стиля является то, что волосы из височной зоны убираются назад и закрепляются в затылочной части. Так распущенная часть прядок почти полностью остается сзади. Но такой тип прически не совсем простой, как может показаться с самого начала. Проявив фантазию, можно поэкспериментировать со сбором височных волос: они могут просто зачесываться назад, заплетаться в косу, а также скручиваться в плотный и легкий жгут. Создание подобной прически начинается с придания формы волосам, а именно с накручивания общей массы. После этого пряди на фронтально теменной зоне отделяются и поочередно начесываются. В зависимости от того, насколько высокой и объемной будет макушка, начес создается более или менее плотным. По окончанию создания такой прически из локонов пряди из височной зоны укладываются и подкалываются на затылке.
  2. Объемная прическа с челкой, зачесанной назад. Девушки, у которых красивый лоб, просто обязаны его как можно чаще показывать. Создав простые локоны, спереди они могут частично закрывать лобную часть, а в некоторых ситуациях даже создавать эффект перегруженности лица дополнительными деталями. Но с этим удастся справиться, если создается прическа с локонами при наличии заколотой челки. Ничего трудного в ее создании нет. Когда локоны уже созданы, часть волос в зоне лба или челка должна будет просто прочесываться, и в зоне макушки фиксироваться невидимками. Подходит этот вариант для любого события, но лучше его сочетать с нарядами, в которых есть открытый верх. Чтобы локоны продержались лучше, немного увлажненные волосы следует обработать муссом или пенкой, после чего высушить феном. Перед тем, как произвести накручивание прядей, волосы сбрызгиваются фиксирующим лаком. Самым ключевым моментом является то, что при снятии волос с плойки, не нужно их сразу отпускать. Под тяжестью еще горячий локон может полностью распуститься. Лучше всего, аккуратно стягивая прядку с прибора, в таком же положении зафиксировать ее зажимом или невидимкой до того момента, пока волосы не достигнут полного остывания. Соблюдая такие рекомендации удастся создать упругие и красивые локоны, которые будут замечательно держаться на протяжении всего дня.

Прически с локонами для вечернего выхода в свет

  • Пучок из локонов. Эта элегантная причёска с локонами – замечательный вариант для любого наряда. Достаточно важным является то, что такая прическа великолепно гармонирует с платьями с закрытым верхом, создавая таким способом интересный, невесомый и легкий образ с подчеркиванием естественных изгибов тела. Идеальным данный вариант будет на вечер.
  • Водопад с плетением и крупными локонами. Прическа такого типа отлично сочетает в себе плетение и распущенные волосы, а также она замечательно подходит тем дамам, которые не желают прятать волосы в косу. Это прекрасный дневной вариант прически. Для создания такой укладки на прямых волосах от височной зоны и параллельно плечам придется заплести косу с подхватом волос по кругу головы. Особенностью укладки такого типа считается то, что каждая прядка, которая идет сверху, должна выпускаться, а вместе нее из основной массы волос будет подбираться новая.
  • Греческая коса на бок. Эта прическа создается на основе косы, а поэтому она считается более крепкой и продержится дольше, чем просто собранные локоны. Секретом техники создания этой прически является то, что будет заплетена простая французская коса на бок с выпуском прядок. Далее свободные прядки будут накручиваться и подкалываться к косе. Чем дальше дополнить образ, женщина может решить сама.
Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *