Обзор палитры краски для волос Лонда

На сегодняшний день палитра оттенков краски для волос марки Londa – это простой и доступный способ для самовыражения и преображения собственной внешности. Корпорация Лонда создает продукты для 4 миллиардов клиентов в более чем 200 государствах мира. Цвета такого красящего состава представлены яркими и новомодными тонами, в особенности 9 микстонами. Мало кто из конкурентов смог бы похвастаться таким обширным диапазоном красок. За счет этого все категории женщин способны выбрать для себя необходимый оттенок.

Какие есть профессиональные линейки красок Лонда?

  1. Emotion. Эта серия красок Лонда представляется сочными и яркими тонами. Такая краска для волос Лонда, палитра которой обширная, предназначается девушкам, которые не опасаются экспериментов и хотели бы иметь превосходный вид. В палитре этой линии есть 13 цветов краски.
  2. Cream. По названию становится понятно, что краска этой серии имеет кремообразную текстуру. Краски такого типа от Лонда помогают провести привычное для всех окрашивание волос. В комплекте с краской идет бальзам, который содержит в собственном составе провитамин В5 и это главная особенность данной линейки. Подходит такой тип краски для волос женщинам, которые не желают посещать парикмахерскую и с процедурой окрашивания могут справиться самостоятельно.
  3. Single. Это экономичный вариант красящего средства. Даже проявитель в данной линейке Лонда сделан в виде таблетки. Прекрасно закрашивает седые волосы данная палитра цветов. Краска для волос Лонда подойдет практичным женщинам, которым хочется получить прекрасный результат по доступной стоимости.
  4. Naturals. Изготовлена краска из данной линейки на натуральных травах. Такое красящее вещество оказывает на локоны щадящий эффект окрашивания. К тому же эта серия красок представлена 20 оттенками.
Специально для вас:   Стрижки мужские и их названия: модные варианты этого сезона

 Оттенки, которые предлагает марка Лонда блондинкам

Обширную цветовую гамму для натуральных или крашеных блондинок предоставляет марка Лонда. Палитра цветов краски представлена как натуральными, так и необычными экстравагантными вариантами.

В процессе выбора цвета для своих локонов важно учитывать цветотип внешности. При этом ориентироваться можно на тон натуральных волос, кожи и глаз. Колористами выделяется 2 основных варианта: холодный и теплый. «Теплую» внешность имеют девушки с персиковой, кремово-золотистой загорелой кожей. Им подходят яркие золотистые или золотисто-коричневые оттенки блонда, более темный золотистый и классический светлый блондинистый тон.

Что касается «холодной» внешности, то к этой категории относят девушек с розоватой, оливковой или белоснежной кожей. Им стоило бы перекрасить волосы в пепельный оттенок. Прекрасно будут смотреться с такой внешностью такие тона, как: перламутровый пепельный или пепельно-фиолетовый. Фиолетовый подтон не только добавит волосами красивый перелив, но и сможет скрыть появление нежелательной желтизны на прядках.

Если волосы до момента окрашивания обесцвечивались, то можно разбавлять выбранный краситель бесцветными препаратами. Чистый тон осветляет краску и придает локонам особого блеска, сравнимого с салонным глазированием.

Цветовая гамма красок Лонда для русых и темноволосых девушек

Девушки, имеющие темные волосы, могут остановить свой выбор в пользу классического черного или иссиня-черного цвета для прядок. Добавление сияющего пигмента придаст им живой блеск, и так локоны будут иметь более натуральный вид.

Специально для вас:   Прически с валиком на голове (30 фото)

Брюнетки с «теплой» внешностью могут выбрать для себя глубокую каштановую гамму, включающую себя тона от насыщенного темного до светлого красно-коричневого.

Темные красители прекрасно справляются с седыми волосами. Чтобы закрасить седину производитель Лонда предлагает нанести краску, а затем надеть на голову шапочку. Так придется выдерживать состав не меньше 20 минут.

Русоволосые дамы могут поэкспериментировать с микстонами. Они добавляют базовому оттенку модные фиолетовые или синие нотки.

Глубокие пепельные тона подойдут при учете интенсивности природного цвета. Оживляя светло-русые локоны, можно воспользоваться цветом «светлый блонд» с перламутровыми и пепельными отливами.

Палитра цветов для шатенок в линейке Лонда

Палитра краски Лонда для волос предоставляет многообразие светло- и темно-коричневых цветов. Девушки с рыжими прядками могут опробовать на себе эффектные медно-красные и медные оттенки. Эта цветовая гамма подходит женщинам с теплой персиковой или загорелой кожей. Также им понравятся медные и золотисто-медные микстоны.

Если говорить о девушках, относящихся к холодному типу, то им можно опробовать на себе классические коричневые тона. Краски для волос Лонда, палитра которых позволяет выбрать для себя желанный тон – это идеальное решение для тех, кто только начинает экспериментировать с окрашиванием прядей. Такой красящий состав имеет не сильно обширную гамму, но включает в себя варианты для любого цветотипа внешности. Краски такого типа обладают ухаживающими свойствами, а выбранный оттенок продержится не меньше 3 недель. Повторное окрашивание не причинит вреда прядкам.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *