Профессиональная краска для волос Игора: обзор существующей палитры

Корпорация «Шварцкопф» с 2006 года представляет такой продукт, как краска для волос. Палитра Игора включает в себя рыжие, красные, русые тона и оттенки блонд. Классическое немецкое качество и демократичные цены на товар сделали эту марку лидером на рынке красоты. Профессиональную краску такого типа можно приобрести в специализированных магазинах и салонах красоты.

Основные линии косметики Игора для окрашивания волос и палитра цветов

  • Rоyal. Краска Игора Роял, палитра цветов которой впечатляет, создавалась для женщин, которым хочется научиться профессионально перекрашивать волосы в любимые тона. Данная перманентная крем-краска производит максимум впечатления из-за полноценного закрашивания седины и ультрастойкости оттенка. Еще один плюс этой краски в равномерном распределении состава по поверхности всех типов волос, даже тех, которые обладают излишней пористостью. Все образцы, которые предлагаются клиентам, соответствуют предложенной палитре. Если сравнивать этот красящий состав с другими устаревшими средствами, то краска для волос Игора, палитра цветов которой обширная, ухаживает за волосами лучше. Палитра цветов этой краски включает в себя не только классические натуральные тона, но и экзотические сочетания.
  • Metallics. Радужная игра с контрастом теплых и холодных оттенков позволит воссоздать на волосах эффект металлик. Эффективная формула данной краски для локонов покроет 70 % седых волосков и осветлит пряди на 3 тона.
  • High Power Browns. Данная линейка профессиональной краски для волос от Шварцкопф представляет собой краситель для красивых брюнеток, который создавался по высочайшим стандартам. Этой краской возможно осветлить волосы до 4 тонов при натуральной темной основе. Окрашивание и осветление локонов достигаются за 1 шаг без предварительных процедур. Седина такой краской покрывается на 70%. Широкая цветовая палитра, которую имеет Игора краска для волос, отзывы о которой есть, позволит перекраситься в насыщенные сочные оттенки теплой и холодной гаммы.
Специально для вас:   Список с названиями женских стрижек и фото

  • Pearlescence. Краска для волос Игора, отзывы о которой позитивные, позволит создать на светло-русых и светлых прядках эффект жемчужного сияния. На сегодня есть свыше 10 тонов в этой линейке, среди которых 2 осветляющих и тонирующих цвета и 4 пастельных тона. При помощи краски такого типа получится мягкое осветление. Также при использовании этого красящего состава можно создать пастельное тонирование на 3, 5 или 9 тонов.
  • Highlifts. Эта краска для волос Игора, отзывы о которой можно найти – достаточно интересный осветляющий краситель. Она в себе содержит технологии Fibre Bond и High Definition для качественного осветления. В свою очередь технология Fibre Bond в момент окрашивания обеспечивает защиту для структуры волос. Краситель из данной линейки красок от Шварцкопф не только обеспечит защиту связей в локонах, но и сохранит гибкость и прочность прядок. В итоге удастся получить самый холодный из возможных оттенков. Такие 2 технологии работают на результат, а именно на сохранение состояния волос и на воссоздание ультрахолодного оттенка.
  • Absolutes. Такая серия профессиональной краски Игоора в своей палитре имеет 20 стильных цветов, которые способны полностью закрасить седину и обновить волосы до их первоначального вида. Комплекс такого типа для волос в составе имеет коллаген и силиамин, что обеспечивают нужный уход за прядками. Можно достичь 3 уровня осветления, если используется профессиональный состав Игора. Палитра цветов этой линейки просто поражает многообразием.
Специально для вас:   Интересное о наших волосах: сколько их у человека на голове?

  • Nude Tones. Палитра цветов красок этой линейки имеет 6 матовых бежевых тонов. Ключевое вдохновение на создание такой профессиональной краски произошло за счет появления нюдовой косметики. Диапазон оттенков, который имеет палитра красок для волос Игора мультитонален: от блонда до интенсивного брюнета.
  • Fashion Lights. Краситель для волос такого типа обеспечит до 5 уровней осветления. За счет уникальной технологии пигментации есть возможность перекрасить волосы в яркие и насыщенные тона. Игора — краска для волос, палитра и фото с результатом которой представлены в интернете. соместно с усилителями оттенка по завершению окрашивания тщательно и аккуратно питают шевелюру. Также локоны приобретут благородный тон и блеск, достигая максимальную интенсивность оттенка. Палитра красок Игора такой серии представляются в диапазоне от натурального блонда до медного золотого и экстракрасного цвета.
  • Specialties. Палитра красок Игора в данной модификации особенная и позволяет преобразить внешний вид локонов, задавая новый стиль. В этой линии есть множество оттенков, которые позволят девушкам иметь эффектный и неотразимый вид.
  • Vibrance. Красители из этой линейки от производителя Шварцкопф дают возможность выбрать именно тот оттенок, который поспособствует реализации любых идей колориста. Характерным для такой краски является отсутствие аммиака. К тому же состав легко перемешивается с лосьоном-активатором, а также не мене легко наносится и смывается. Краска для волос профессиональная Igora, палитра которой позволит перекрасить волосы в более яркий и насыщенный тон, равномерно наносится на локоны. В результате такого окрашивания появляется более 70% нереального блеска. Используется такой краситель правильно, если соблюдается пропорция для смешивания 1 к 2.
  • Color Wоrx. Красящие составы из этой серии отличаются интенсивностью и насыщенностью цвета. Также такая краска сохраняет яркость на волосах даже через 20 процедур мытья волос. На сегодня представлено 7 цветов для нанесения и 1 для разбавления тона. Окислитель не потребуется, если используется профессиональная краска для волос Igora, палитра которой обширная.
  • Vario Blond. Палитра цветов этой краски позволит создать эффект стойкого окрашивания, достигая при этом 7 уровней осветления. Интегрированная бондинг-технология Fibre Bond сделает более крепкими связи волос, предотвратив значительные дефекты на шевелюре. Таким образом происходит нейтрализация на максимальном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *