Гарньер краска для волос: палитра основных цветов

История марки Гарньер пропитана любовью и заботой по отношению к представительницам прекрасного пола. Именно эта марка впервые открыла перед дамами яркий мир новых цветов, а также позволила с легкостью изменять собственный образ и иметь потрясающий вид. Глубина и яркость тона, высочайшее качество, а также обширная палитра и натуральность — это основные задания, которые под силу создателям этой краски для волос.

Какие достоинства имеет краска для волос марки Гарньер?

  • Огромная палитра цветовых оттенков. Выбор необходимого для себя цвета будет простым для каждой женщины.
  • Стоимость. Невзирая на высокое качество продукции, все средства этого бренда имеют доступную стоимость.
  • Стойкость цвета. В отличии от множества других красок, такой красящий состав смывается с волос через 6-8 недель.
  • Насыщенность тона. После окрашивания локоны приобретут яркий и насыщенный оттенок.
  • Бережное влияние. За счет собственного состава на основе натуральных компонентов, в который входят разные масла, красящий состав Гарньер не разрушит структуру волос.
  • Доступность. Купить такую краску можно почти в любом косметическом магазине, а также в больших гипермаркетах.

Серии красок Гарньер и их оттенки

  1. Color Naturals. Это легендарная крем-краска, которая имеет солидный стаж на рынке косметической продукции. На этапе создания этой линейки за основу брались предпочтения отечественных женщин. Богатая на питательные компоненты формула, натуральные и насыщенные цвета — это основные секреты успешного лидерства краски. В составе данной крем-краски входят частицы масла карите, оливы и авокадо. За счет этого вокруг волоска создается некий барьер. Он обеспечивает защиту локонов от излишней ломкости и сухости, добавляет им ослепительный блеск. Частое нанесение такой краски на волосы не имеет надобности, потому как тон может оставаться интенсивным до 2-ух месяцев. Невзирая на то, что палитра Гарньер краска для волос Color Naturals имеет внушительный «стаж», состав постоянно совершенствуется, дополняется новыми и свежими цветами. Достоянием данной линейки считаются 43 тона, 13 из которых не выпускают, но на данный момент их можно отыскать на прилавках магазинов.
  2. Color Sensation. Своим клиентам предлагает ослепительный блеск, ультрамодный тон и экстрастойкость краска для волос Гарньер. Палитра красок такого типа позволяет бренду добиться такой популярности из-за уникальной формулы, наполненной частицами перламутра с цветочными экстрактами масел. По собственной текстуре данное средство может напоминать густой шампунь, а поэтому оно равномерно наносится и в итоге дарит волосам однородный тон. В этой линейке присутствует 27 оттенков, которые позволяют блондинкам, рыжеволосым и шатенкам иметь эффектный вид.
  3. Olia. Эта линия красок — изюминка бренда. На 60% состоит из масел Гарньер краска для волос. Палитра цветов этого средства позволяет получить удовольствие от окрашивания волос и совсем не наносит вред локонам. В результате окрашивания таким красящим составом можно получить наполненные силой и блеском прядки, а эффект от покраски сохранится на протяжении долгого времени. 8 цветов белого покорят самых закоренелых блондинок. К тому же эти цвета имеют естественность. Все оттенки максимально натуральные и носят такие же названия. Расширенная палитра тонов краски Гарньер имеется также у каштановой гаммы. Всего она включает 11 оттенков. Все они имеют насыщенность цвета, переливы и индивидуальность на каждом типе волос.
  4. Color & Shine. Это серия безаммиачной линии красок для безопасного окрашивания волос. В нее вошло 19 стильных оттенков. В составе такой краски для волос имеется аргановое масло, которое добавляет волосам шелковистость и мягкость после процедуры окрашивания. Невозможно не отметить важность экстракта клюквы в составе этого красящего средства, который предупреждает ломкость волос и бережет локоны от негативного воздействия внешней среды. Отзывы женщин о таком средстве говорят, что эффект может сохраняться до 1,5–2 месяца. Смывание краски происходит постепенно, и резкая граница между отросшими и окрашенными прядками заметной не будет.
Специально для вас:   Секреты создания биозавивки волос

Есть ли отзывы о красках Гарньер?

Garnier Olia. Множество девушек о таком средстве отзываются, как о демократичном, а также им нравится натуральный состав. Помимо этого, есть одобрение отсутствия аммиака и перекиси водорода в составе. Многими дамами отмечается палитра Гарньер краски для волос. Все цвета достаточно красивые и натуральные. К тому же, красящий состав такого типа не имеет запаха, а упаковка смотрится стильно и дорого. За счет кремовой консистенции эта краска легко наносится на волосы.

Garnier Color Naturals. Девушки отмечают, что оттенки данной краски имеет многообразие, а поэтому при выборе сложностей не возникнет. К тому же, такой красящий состав действительно закрашивает седину, добавляет волосам блеска и мягкости. Одним из достоинств этой линии считается демократичная стоимость. Также большинство покупательниц говорят о том, что светлые тона не уходят в желтизну.

Garnier Color Sensation. Самым основным плюсом этой серии красок считается стоимость. К тому же, коричневые тона не уходят в зеленый, а светлые — в желтый. Помимо этого, красящий состав такого типа прекрасно закрашивает седину и приятно пахнет.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *