Полировка волос: что за процедура и отзывы о ней

О гладких и блестящих прядках мечтает множество девушек и женщин, но далеко не каждая понимает, что достигнуть желаемого результата возможно всего за 40-50 минут с помощью специальной процедуры в салоне красоты. Полировка волос, которая осуществляется профессионалом, может на длительный срок избавить волосы от секущихся концов. Стоит понимать, что у данной процедуры также есть и некоторые недостатки.

Суть метода полировки волос

  • Полировка волос, о которой существуют отзывы, осуществляется с помощью специальной машинки для стрижки волос, имеющей насадку HG Polishen. Все насадки у такого устройства одинаковые, но они могут классифицироваться лишь по ширине места соединения с машинкой и ножевого блока.
  • Процедура такого типа выполняется лишь на вымытые волосы, которые предварительно разделяются на отдельные прядки.
  • Перед процедурой на чистых волосах некоторое время должно находиться термозащитное средство. После этого волосы потребуется вытягивать при использовании утюжка, за счет чего и будет происходить их выпрямление. Это необходимо для того, чтобы машинка могла захватить лишь поврежденные прядки.
  • Далее можно приступить к обработке волос с затылка. Для этого по каждой пряди волос потребуется пройтись специальным устройством как минимум 3-4 раза. Это обеспечит максимальный эффект.
  • В машинку потребуется поочередно помещать прядки волос, продвигая ею в различных направлениях.
  • Важно, чтобы с кончиков начиналась полировка волос. Специалисты этот совет считают главным. После того как концы волос обработаны, насадку можно переместить и вести уже от корневой части книзу, но это не означает, что всегда необходимо начинать от самых корней. Мастер всегда смотрит, с какой длины начинаются сеченые кончики.
  • По окончанию процедуры мастер может срезать пару сантиметров длины, чтобы придать волосам форму. Также после полировки важно наносить на пряди небольшое количество масла.
  • По времени данная салонная процедура может длиться пару часов. Повторную полировку можно делать лишь спустя 3-4 месяца от первого сеанса.

Что перевешивает при полировке волос: недостатки или достоинства процедуры

Полировка волос действительно позволит избавиться от проблем с секущимися локонами. При этом гарантируется поддержание положительного эффекта на протяжении 3-4-ех месяцев. К тому же не нужно беспокоиться о том, что утрачивается блеск или здоровье прядок из-за того, что во время процедуры используется насадка для полировки волос, отзывы о которой не всегда хорошие. После осуществления полировки волосы станут более красивыми.

Доступная цена такой процедуры позволяет без опасений за собственный кошелек обратиться к профессионалам. Множество женщин работает на дому. При этом берут за такие домашние услуги они еще менее, нежели специалисты в салонах красоты. Именно поэтому перед тем как попасть к частному мастеру, стоит убедиться в его профессиональных качествах, ведь в иной ситуации от полировки не будет никакого эффекта.

Процедура такого типа противопоказана тем, у кого наблюдается значительное выпадение волос. Также не стоит делать полировку при наличии тонких прядей, потому что в этой ситуации процедура наносит вред. Незначительно уменьшив объем, полировка волос сделает тонкие прядки менее привлекательными, а также поспособствует их сильному выпадению.

Обладательницы с вьющимися волосами также не заметят преимуществ данной обработки локонов. Все заключается в том, что, не взирая на тщательную обработку, прядки продолжат торчать в разные стороны и не получат желаемую гладкость.

Но на фоне остальных салонных процедур, которые способствуют нарушению структуры каждого волоса, полировка покажется действительно манящей. При помощи нее можно уменьшить сечение прядок, позабыв о проблеме минимум на 6 месяцев. При этом возможность проведения полировки на дому и совсем сделает данную процедуру незаменимой для женщины.

Какой будет эффект после проведения полировки волос?

Невозможно не отметить состояние волос после того, как проводилась из полировка. HG Polishen, отзывы о которой впечатляют, позволит добавить локонам блеска, ощущение упругости и уплотнения, а также даст возможность причесать и уложить пряди за считанные минуты. Полировка даст устойчивый эффект. При надлежащем уходе повторная такая обработка может проводиться не ранее, чем через 6 месяцев.

Уже после первой процедуры полировки секущиеся концы исчезнут. При этом повреждённые зоны будут удаляться по всей длине прядок, что впоследствии позволит отрастить длину, своевременно устранив сечение и ломкость.

Что говорят отзывы о данной процедуре?

Отзывы о такой салонной процедуре в основном положительные. Многие девушки сделали процедуру в салоне красоты. Все они дают один совет: доверить свои волосы только хорошему специалисту, ведь в иной ситуации эффект будет малозаметным. Некоторые стилисты советуют проводить обработку каждые 2 месяца. Также стоит следить за состоянием шевелюры. Если эффект продержится долго, то и полировка волос насадкой HG Polishen, отзывы о которой есть в интернете, делается реже.

Некоторые женщины приобрели насадку HG Polishen для домашнего применения. Такие представительницы срезали концы и выравнивали прядки полировщиком самостоятельно. Результат при этом тоже был неплохим, но получалось его добиться не с первой попытки.  Обрабатывая концы прядок дома, стоит обеспечивать более качественный уход за шевелюрой. Это позволит сохранить эффект от полировки на более длительное время.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.