Какие модные мужские прически для густых волос можно сделать?

Мужские прически с густыми волосами являются неотъемлемым атрибутом каждого успешного парня, а поэтому, выбирая стрижку, стоит ответственно и обдуманно подходить к этому вопросу. Легче всего выбрать прическу мужчинам, которые наделены от природы объемными и фактурными волосами. Мужские прически для густых волос способны лишь подчеркнуть данное достоинство, особенно если удастся выбрать правильную модель, пользующуюся на сегодняшний день популярностью.

Разновидности стрижек для мужчин с густыми волосами

  1. Ежик и бобрик. Ежик — это идеальный вариант мужской причёски для густых волос. При создании этой прически мастер сострижет волосы одинаковой длины, но удлинит немного челку. Особенностью прически «ежик» является торчащая укладка прядей в форме иголок, и для этого используется специальный воск или помадка. Бобрик — это стрижка, обладающая ровной площадкой волос в теменной зоне. При этом остальные части оформляются по типу прически ёжик.
  2. Площадка. Возглавить мужские причёски для густых волос дано известной всем спортсменам стрижке с названием «площадка». В этой ситуации мужчине прямым срезом состригаются волосы в теменной и макушечной зоне с одинаковой короткой длиной, после чего затылок и виски стригутся угловым срезом. Зрительно данная стрижка образует квадратную площадку стоячих вверх коротких и жестких прядок, а также более короткую нижнюю часть.
  3. Бокс и полубокс. Бокс — это уникальная стрижка для мужчин, которые не способны подобрать подходящую стрижку для своей структуры волос. В теменной и макушечной зоне данная стрижка оставляет минимальную длину волос, после чего резким переходом выбриваются затылок и виски. Полубокс является более удлиненной версией бокса, но при создании такой прически переход к короткой нижней части делается постепенно.
  4. Канадка. Эта стрижка будет идеальной для любого типа волос, в особенности и для густых локонов. Описать данную стрижку можно так: спереди объем, сзади пустота. При создании стрижки в боковой части головы и сзади коротко состригаются волосы, а их длина постепенно увеличивается к теменной и макушечной зоне. Что касается прядей на лбу, то их обычно оставляют удлиненными, после чего делают боковую укладку волос или зачесывают их назад.

Каковы особенности создания стрижки для густых волос на мужчинах?

  • Запрещено создавать укладку с гладким зачесыванием волос назад.
  • Стрижки округлой формы и в виде шара, которые могут повторять очертания лица, а также низкие прически, что всецело закрывают уши, тоже не рекомендуются, если мужчина имеет густые волосы. Стрижки мужские имеют много разновидностей, а поэтому выбрать подходящий вариант не проблема.
  • Стрижка для густых волос должна состоять из нескольких слоев волос разной длины, потому что это добавит ей количества. В ситуации если пробор необходим, то он должен быть боковым и косым.
  • Челка при этом может быть маленькой, доходящей до середины лба, негустой и неровной. Контуры причесок и стрижек для густых волос и при наличии круглой формы лица могут быть нечеткими, прерывающими очертания лица. Успешными являются при этом асимметрии в стрижках.
  • Грушевидная форма лица является самой сложной в процессе выбора мужской стрижки. Предпочтительным вариантом прически для такого лица будут разновидности со средней протяженностью, объемом в верхней части и косой профилированной челкой. Запрещается в такой ситуации делать начес волос назад.
  • Самым значимым критерием в процессе выбора стрижки будет структура и тип волос. Для густых и прямых волос подходит стрижка ниже плеч. Для редких волос прекрасным вариантом является маленькая стрижка, потому что ей легко придавать дополнительный объём. Непослушные волосы не должны иметь слишком маленькую стрижку с челкой.

Фото

Советы по выбору стрижки для густого типа волос

Густые волосы приводят в восхищение окружающих. Иметь такие локоны — настоящий дар, который нужно подавать с преимуществом. Обладателям таких волос можно подобрать любую стрижку. Стрижка для густых волос на мужчинах не должна иметь хорошо выделенную структуру. На густых волосах не смотрятся и объемные прически.

Оптимальная протяженность для густых волос может достигать уровня плеч. Таким образом прическа не покажется сверхтяжелой, а ее укладка не займет много времени. Это связано с тем, что густые волосы замечательно держат форму.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...
Интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.