Шампунь для жирных волос «Natura siberica»: отзывы покупательниц

«Natura Siberica» – это лучшая в отечественном пространстве органическая косметика. Продукты данной марки полностью отвечают европейским стандартам качества и работают на благо красоты потребительниц. Шампунь для жирных волос «Natura siberica», отзывы о котором противоречивые, прекрасно справляется с очищением и питанием кожи головы. Он способен восстановить объем и на долгое время сохранить состояние волосы чистым и красивым. Данный шампунь на основе экстракта кедрового стланика и арктической малины простимулирует восстановление жирового баланса кожи, что характерно для здоровой кожи.

Как воздействует шампунь «Натура Сиберика» на волосы?

«Natura siberica» — шампунь для жирных волос, отзывы о котором есть, смог завоевать собственную популярность за счет того, что в составе имеет лишь растительные компоненты. В данном шампуне полностью отсутствуют сульфаты, которые ускорят рост волос, но при этом и увеличат их выпадение. Растительные экстракты, из которых создавался шампунь, благоприятно воздействуют на кожу головы, помогая мягко очищать волосы и придавая им блеск.

В связи с тем, что в составе шампуня не имеется красителей и отдушек, данное средство благоприятно воздействует на рост волос и их питание, чем локонам добавляется объем. Сильные и сияющие волосы, которые переливаются на солнце – это действительно повод для гордости каждой женщины.

Правила применения такого шампуня

  • При мытье волос данным шампунем стоит использовать лишь теплую воду. Горячей водой мыть голову не рекомендуется, в особенности если волосы жирные. Горячая вода приведет к ускорению работы сальных желез и к более учащенному мытью головы.
  • Наносится данный шампунь лишь на мокрые волосы. Сухое мытье противопоказано.
  • При нанесении средства на голову стоит налить его небольшое количество в ладони, вспенить, а затем лишь нанести на волосы. При этом важно распределять шампунь по всей длине.
  • Тщательно массируя кожу головы не меньше 5 минут, удастся вспенить средство. За счет органических компонентов в его составе волосы хорошо очистятся.
  • При смешанном типе волос, и когда шевелюра имеет жирные корни, но сухие кончики, придется осторожно использовать «Natura siberica». Отзывы, шампунь для жирных волос по мнению которых идеальна, многогранны. Во многих из них подтверждается, что в момент мытья волос этим шампунем стоит его наносить лишь на корни и на длину, избегая попадания средства на кончики.
  • После применения шампуня, стоит его смыть. После этого можно нанести кондиционер, а через 1-2 минуты смыть и его.
  • Если волосы сильно загрязненные, то лучше всего помыть голову шампунем для жирных волос дважды.

«Натура Сиберика» для жирного типа волос: стоит ли верить в чудеса?

Естественно, чудо может не свершиться, и после первого мытья головы ожидать превосходного результата не стоит. Шампунь «Натура Сиберика» для жирных волос, отзывы о котором как позитивные, так и негативные, постепенно будет раскрывать собственную эффективность. Вероятно, и то, что лишь после 5 мытья головы появятся первые результаты. В связи с тем, что шампунь для жирных волос имеет способность восстанавливать липидный баланс, его нужно применять 3 раза в неделю.

В интернете имеется много положительных отзывов о данном шампуне для жирных волос. Девушкам нравится это средство на основе натуральных компонентов, а поэтому они пишут о том, что шампунь такого типа может использоваться даже на окрашенных волосах. Многие отмечали то, что после использования «Натура Сиберика» уменьшалась ломкость и сечение волос. Также на шевелюре мог появиться блеск и сила, а волосы становились крепче.

Девушки показывали и фото «до» и «после» применения шампуня, на которых заметно, что внешний вид шевелюры меняется в лучшую сторону.   После использования такого средства для волос не нужна и дополнительная укладка прически средствами, разрушающими баланс кожи и делающими волосы ломкими и тусклыми.

Отзывам о шампуне для жирных волос «Натура Сиберика» можно доверять, потому как растительный состав средства говорит сам за себя. Достичь красивой и пышной укладки даже при наличии жирных и подверженных волос, возможно без особого труда, если используется линейка косметических средств по уходу от марки «Натура Сиберика».

Выделяем положительные и отрицательные моменты пользования таким шампунем по отзывам

Недостатком данного шампуня считается то, что после мытья волосы плохо расправляются, а также остаются спутанными. Для получения гладких прядей, может понадобиться много усилий. Помощником при этом станет и бальзам той же марки.

Расход шампуня может быть большим, нежели тех средств, которыми ранее приходилось пользоваться. Волосы после применения «Натура Сиберика» начинают блестеть, но этот шампунь смывает не все масляные маски. Касторовое масло лучше смыть другим средством. Жирность после применения такого шампуня может остаться.

После использования шампуня «Натура Сиберика» для жирных волос – часть проблем уходит. После мытья волосы становятся более объемными, остаются свежими и не покрываются жиром на протяжении 2-ух дней. К тому же шампунь залит во флакон с хорошим дозатором.

Как удалось заметить, на продукты серии «Натура Сиберика» для жирных волос отзывы противоречивые. Совместно с положительными отзыами присутствуют и указания на недоработки. Это и не очень удачное оформление, и появления проблем с кожей головы и волосами, и короткий срок хранения средства.

Важно понимать, что причина этого может скрываться не только в несовершенном исполнении, а еще и в неправильном пользовании, и в индивидуальных особенностях и реакциях каждого организма.

Проголосуй за пост!
ПлохоНе оченьСреднеПрекрасноВолшебно (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.