Учимся эффективно крепить накладные волосы

Случаются ситуации, когда короткие волосы уже надоели, либо длинные локоны уже не радуют собственной густотой. Постоянно прятать их в «хвостик» либо прибегать к радикальным методам типа наращивания не всегда получается. В данной ситуации прекрасным решением будет использование накладных волос, которые позволят преобразиться моментально, не нанеся при этом ущерб натуральным локонам. Имеется огромный арсенал таких приспособлений для волос — от простеньких прядок на заколке до накладных волос на трессах.

Волосы на заколке: способы крепления и преимущества

Сегодня можно приобрести в магазине волосы на заколках. Как крепить их, вряд ли там расскажут. Длина таких волос может быть разной. Чаще всего в комплекте идут сразу несколько прядок: 1 широкая для теменной части, 2 средних прядки, а также 4 узких для височной зоны.

В качестве крепления для накладных волос такого типа следует использовать заколки «крабики», которые еще называют клипсами. Лучше всего этот тип накладных волос подойдет для тех, кто желает увеличить объем и длину натуральных волос. Для этого искусственные волосы прикрепляются у корней с помощью заколок, а сверху накрываются своими волосами. Для этого потребуется всего нескольких минут, что ценно для повседневного ношения.

Трессы как вид накладных волос

Трессами называют накладные волосы, которые будут крепиться на ленту. Еще в качестве крепления для таких локонов используют тянущуюся тесьму или леску.

Специально для вас:   Как избежать электризации волос?

Данная технология крепления искусственных волос хороша тем, что при нем волосы не пострадают от применения смол и горячего клея, как это происходит в момент наращивания. Вместо этого прядки будут пришиваться специальной иглой к натуральным волосам. Локоны станут более длинными и густыми, а вреда им нанесено не будет. Эта прическа носится от 2 до 3 месяцев, после чего необходимо проводить коррекцию.

Такие накладные волосы не обязательно выбирать тон в тон, а лучше обратить внимание на цвета немного светлее или темнее. Таким образом удастся создать замечательный переход тональности на локонах. Данная процедура в салоне может занять несколько часов, а цена ее будет ниже, нежели наращивание волос. Трессы – это единственный способ крепления несъемных накладных волос, а поэтому каждое утро думать, как прикрепить накладные волосы, не придется.

Использование накладной челки

Еще один популярный тип накладной прически — это искусственная челка. Это более экономичный по времени способ. В ситуации, если женщине вновь захотелось понять, как сделать челку длинной, могут возникать проблемы. К тому же, настоящая челка может не устраивать даму по внешнему виду либо быстро выйти из моды, а исправить данную ситуацию уже не удастся. Накладную челку можно выбрать и по густоте, и по длине, и по форме.

По собственной структуре накладная челка походит на накладку тем, что прядки пришиты в несколько рядов на нетканую или тканую ленту. Еще существуют варианты, когда челка идет на заколках или обруче.

Специально для вас:   Инструкция, как делать прически с гофре на волосах

В связи с тем, что челка — это наиболее видимый элемент прически, ее не изготавливают из недорогого материала по типу нейлона или акрила. Она создается только из качественного канекалона. Популярной также является челка из натуральных волос.

Ключевые правила крепления накладных волос

Часто возникает много непониманий, когда куплены накладные волосы на заколках. Как крепить их, не всем известно. Стоит учитывать некоторые особенности. Если главные прядки ровные, то необходимо заранее выпрямить собственные волосы. Но когда используются кудрявые или волнистые накладки, то и собственные локоны потребуется подкрутить. После того, как процесс укладки уже завершен, можно разделить всю шевелюру на 3 уровня, а потому закрепить пряди при использовании зажимов. Работа начинается только с затылочной зоны.

Вначале при креплении накладных волос отделяется часть шевелюры посередине, после чего следует приподнять волосы и сделать начес. Таким образом прорабатывается вся шевелюра, а после этого шевелюра покрывается фиксирующим лаком. Предельно важно пользоваться средством для сильной фиксации. Далее из всего комплекта накладок, необходимо взять самую широкую, закрепив ее заколкой в области прикорневого объема. После того, как мелкие зубцы будут надежно закреплены в прическе, можно защелкнуть заколку.

Далее можно приступить к процессу начесывания средней части локонов. После этого волосы опускаются и легонько фиксируются лаком для фиксации. В этой ситуации потребуется уже 2 широких прядки из комплекта, потому что совсем узкие предназначены для височной зоны. Крепление производится так же, как и на предыдущем этапе.

Специально для вас:   Идеальный цвет волос и стрижка: как подобрать?

Верхнюю часть тоже придется начесать, после чего ею накрываются прядки. Сразу после этого можно переходить к вискам. Для этого пряди со стороны уха отделяются, и делается начес. Тонкая прядь закрепляется на начес и защелкивается заколкой. Такая же процедура проводится и с другой стороны. Для придания большей объемности волосам можно у височной зоны отделить пряди чуть выше, после чего закрепить на них накладки. Если у женщины кучерявые локоны, то ей не нужно делать начес, потому что искусственные накладки хорошо держатся и без использования лака.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *