Градуированный боб-каре на короткие волосы: актуальная стрижка современности

x

Все представительницы слабого пола хотят иметь не только опрятный, но и стильный современный имидж. Достигая этого, нужно не только отслеживать новинки в сфере моды, но и понимать актуальные тренды парикмахерского искусства. То, что казалось модным ранее, в 2018-ом году парикмахеры считают полной безвкусицей. Но имеются и такие стрижки, которые остаются вне времени и будут популярными почти всегда, к примеру боб каре. Фото причесок градуированный боб подтверждают это.

Что вместе с боб-каре смотрится выгоднее всего?

  1. многоцветное мелирование;
  2. сомбре и омбре;
  3. балаяж;
  4. ультрамодные стили окрашивания.

Фото

Виды стрижки боб-каре для коротких локонов

Удлиненные передние прядки с коротким затылком – это один из популярнейших видов стрижки. Гармонично стрижка такого типа будет смотреться и на идеально прямых волосах, и на непослушных кудрях. Главный акцент при этом — специфический контраст между волосами, который обычно выстрижен лесенкой. При смещении пробора или при создании челки разной формы получится совершенно новая, оригинальная модификация боб-каре.

Обратить свое внимание можно и на короткий боб-каре с более мягким контуром. Это идеальный вариант стрижки, который позволит смягчать грубые черты лица, и понравится он не только юным красоткам, но и женщинам в годах. Модная изысканная прическа такого типа представляется в виде шара и добавляет черепу более округлые формы. Модификацией она может быть для девушек с тонкими, лишенными густоты волосами, если стрижку сделать максимально объемной.

Специально для вас:   Стрижка "Рапсодия" на короткие волосы

Асимметричное каре короткое градуированное – это стильная и красивая стрижка, которая делает акцент на изяществе шеи и скрывает имеющиеся недостатки внешнего вида женщины. Динамика и легкость добавится прядями различной длины. Стрижка такого типа выигрышно смотрится не только с рваной «косой» челкой, но и без нее.

Многослойный боб-каре позволит зрительно скорректировать неправильные черты лица, добавив им аристократичного изящества. Современное градуирование может обеспечить волосам максимум объема и пышности, что будет особенно по душе красавицам, у которых тонкие локоны. Непослушные волосы можно укротить, подстраивая их под особенности такой стрижки. Профессионалы на сегодня предложили множество вариаций стрижки каре градуированное на короткие волосы, что позволит скорректировать технологию создания прически для каждого индивидуального случая.

Боб-каре с челкой или без: на чем остановить внимание?

В моде все также остается челка и градуированное каре. Фото на короткие волосы подтверждают, что при этом нужно очень щепетильно выбирать фасон челки. Короткая и густая челка, длина которой достигает бровей или середины лба – это ключевая деталь классического варианта боб-каре. Но стоит понимать, что безоговорочно украсить она может только лицо с правильными и мягкими контурами лица.

Более универсальным вариантом и дающим возможность эффектнее смоделировать контур лица считается слоистая и косая челка, фасон которой в каждом отдельном случае подбирается индивидуально. Такой вариант челки прекрасно сочетается с наличием длинных боковых прядок, что образует элегантный и мягкий силуэт стрижки.

Специально для вас:   Прически на короткие волосы на каждый день

Модно будет смотреться градуированное каре на короткие волосы с демонстративно длинными дугообразными челками, выстриженными тонкими прядками либо перьями. Этот вариант позволит создать непринужденный и легкий объем, позволив скрыть угловатость скул либо полные щеки. Такой тип челки идеален при создании ровного овала лица.

В момент выбора фасона челки также важно учитывать структуру натуральных волос. Если локоны жесткие и густые, то выигрышно они смотрятся в подстриженной слоями челке. Что касается волнистых и тонких локонов, то с ними сочетаются легкие градуированные вариации челок.

Стоит понимать, что боб-каре позволяет и вовсе отказаться от челки. Длинные боковые прядки, которые мягко обрамляют контур лица – это достаточно сильная стилистическая деталь, придающая образу романтичности и мягкости. Она будет органично смотреться с асимметричными прическами и косым пробором.

Когда женщине стоит выбирать стрижку градуированный боб?

  • Если волосы женщины волнообразные или прямые.
  • Если есть возможность ежедневно ухаживать за такой прической.
  • Если девушка приемлет любые эксперименты с окрашиванием.
  • Если пропорциям черт лица женщины необходим удлиняющий прием, который и позволяет сделать градация.
  • Если пропорции лица максимально приближены к квадрату и овалу.
  • Если волосы негустые.
  • Если есть необходимость дополнительной пышности и объема.
  • Если необходимо свести на нет внимание к большому подбородку или носу.
  • Если есть желание оформить локоны так, чтобы они выигрышнее освежали и омолаживали лицо.
Специально для вас:   Становимся стильной с короткой женской стрижкой
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *