Стойкость цвета и профессиональное окрашивание с краской для волос Сolor mask

Все женщины мира прекрасны и неповторимы по-своему, но далеко не все довольны собственной внешностью. Существуют такие представительницы, которым категорически не нравится тон волос. К радости, современные средства по уходу за шевелюрой дарят возможность исправить несовершенство причёски даже в домашних условиях. Изменить цвет волос поможет и краска для волос Сolor mask.

Достоинства этой краски для волос

Краска для волос Колор маск в своем составе не имеет аммиака, а поэтому окрашивание волос будет более бережной и деликатной процедурой. К тому же формула данной краски от Шварцкопф позволит обеспечить уход за локонами на каждом отдельном этапе окрашивания, потому что это вещество в себе содержит комплекс тройного ухода: окрашивающий крем Амино-Протеин-Актив для укрепления волос, проявитель для легкого расчесывания и ухаживающий бальзам с витаминами и маслами.

Уникальная структура маски сделает окрашивание волос найболее комфортным. Женщина с легкостью сможет нанести краску-маску своими руками из баночки, в которой она была приобретена и краска при этом не начнет растекаться. Нанесение состава на волосы будет равномерным и быстрым. Даже труднодоступная затылочная часть без труда окрасится без помощи других людей.

Окрашивание станет не только более быстрым и легким, но и приятным. Этому способствует отсутствие неприятного резкого запаха краски.

Полученный тон покажется насыщенным и ярким. К тому же цвет сохраняет собственную интенсивность до 4-ех недель. Не взирая на то, что краска для волос Шварцкопф Колор маск не имеет в собственном составе аммиака, она замечательно закрашивает седые волосы. Отзывы о данной краске говорят о том, что Колор Маск действительно товар с высоким качеством.

Специально для вас:   Окрашиваем волосы хной в рыжий цвет: особенности процедуры

 Как окрашивать волосы краской Color Mask от компании Schwarzkopf?

Принимая решение касательно окрашивания волос в домашних условиях, сначала стоит надеть на свои руки перчатки. Далее с баночки с красящим составов снимается защитная мембрана, и краска-маска для волос выпускается в нее. После этого баночку придется плотно закрыть и интенсивно взболтать.

После таких манипуляций можно открыть баночку и, зачерпывая рукой немного смешанного средства, нанести его на волосы. Сначала краска наносится на корневую часть головы, после чего и по всей их длине. Производитель позаботился о том, чтобы краска легко наносилась на затылочную область. Это обеспечивается густотой вещества.

Стоит также отметить и то, что для разделения прядок не обязательно иметь под рукой расческу, ведь волосы в момент окрашивания можно разделять и пальцами рук. Так получится охватить большую поверхность головы, сократив при этом время процедуры окрашивания волос. Помимо этого, с помощью рук проще прочувствовать не полностью прокрашенные зоны головы.  Если в некоторых местах прядки особенно седые, то придется на них нанести более плотный слой красящего состава Color Mask. Густая и насыщенная консистенция маски не даст ей растекаться и позволит добиться лучшего результата после окрашивания.

Чтобы прокрасить отросшие корни, краску на них нужно выдерживать около 20-ти минут, после чего она распределяется по всей длине волос и выдерживается еще 10 минут. В процессе окрашивания всей длины локонов краска для волос Schwarzkopf Color mask распределяется равномерно и выдерживается 30 минут.

Специально для вас:   Цвет волос «красное дерево»: яркость и сдержанность в Ваших волосах

Когда 30 минут выдержки состава на волосах истечет, краска тщательно смывается с головы теплой водой. Она смывается легко, а поэтому данный этап надолго не затянется. После этого в очищенные прядки втирается специальный бальзам «Витамины и масла» и выдерживается на волосах одну минуту.

Цветовая палитра данного бренда

Палитра Шварцкопф Колор маск включает в себя 22 оттенка. Производителем периодически меняется количество цветов данной краски. Цвета, которые не пользуются спросом, снимаются с производства, а вместо них появляются новые актуальные оттенки.

При использовании цветовой схемы, указанной прямо на упаковке с красящим составом, можно выбрать для себя более точный оттенок блонд. Это могут быть такие тона как: шампань, платиновый, ванильный, золотистый, натуральный, жемчужный, бежевый. Если говорить о других оттенках, то палитра краски Шварцкопф предлагает женщинам 3 русых тона: русый, золотистый темно-русый, темно-русый. Есть в палитре более темные и насыщенные цвета, среди которых отмечается и палитра шоколадных оттенков. К ним относятся такие оттенки как: золотистый шоколад, насыщенный шоколадный и темный шоколад. Каштановая палитра включает в себя такие оттенки как: золотистый каштан, каштановый медный, светло-каштановый, черно-каштановый, каштановый и вишневый каштановый. Также к основным цветам палитры данной краски относят такие тона как: благородный орех, красное дерево, черный. Вся палитра краски разделена на теплые и холодные оттенки.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *