Палитра цветов краски для волос «Палет»

На сегодняшний день красящий состав торговой марки «Палет» дает возможность не только подарить волосам естественный либо экстравагантный новомодный цвет, но и скрыть на длительный термин седые волоски. Такой востребованной и популярной сейчас является краска «Палет», палитра оттенков которой большая, и это объяснимо тем, что разработчики продукции смогли оправдать ожидания собственных потребителей. Цветовая палитра «Палет» – это прекрасный вариант как для полного изменения собственной внешности, так для дополнения ее эксклюзивной изюминкой.

Чем может заинтересовать краска марки «Палет»?

Краска для волос «Палетте», палитра которой богата, впечатляет женщин и собственным составом. В составе данного средства имеются натуральные красящие пигменты, растительные экстракты с лечебными свойствами, а также эфирные и растительные масла. За счет такого состава продукция «Палет» не только не наносит вред шевелюре при рациональном использовании, но и обеспечивает ей питание. На официальной странице сайта данной марки есть огромная палитра красок, а поэтому женщинам не составит труда подобрать для себя подходящий вариант.

Палитра краски «Палет» в себе имеет низкий процент аммиака и большое количество полезных веществ, таких как витамины и пчелиное маточное молочко. Такие компоненты позволяют произвести окрашивание волос с минимальным вредом и с параллельным лечебным воздействием. Красящее вещество такой марки не вызовет аллергию и неприятное жжение. Кроме этого «Палет» отличается от других красок для волос приятным сладковато-фруктовым ароматом.

Специально для вас:   Шатенка: темные и светлые оттенки волос

Красящее средство такого типа позволяет даже превратиться из блондинки в брюнетку. Но в процессе осветления прядей потребуется использовать самый светлый тон. При желании затемнить волосы стоит воспользоваться любой темной краской для волос от бренда «Палет». Палитра цветов на официальной странице марки гарантирует правильный выбор тональности для локонов. При этом важно учитывать, что с осветленных прядок состав смывается быстрее, а поэтому спустя месяц-полтора потребуется повторение процедуры окрашивания.

Разновидности линеек краски «Палет»: какие есть цвета?

  1. Color & Gloss. Эта серия представлена 18 оттенками. Придать волосам нужный тон возможно за счет наличия в составе средства натуральных компонентов таких как масло аргана, экстракт алоэ и витамин В5. Благодаря таким составляющих краска для волос ухаживает как за корневой структурой, так и за самими прядками. Волосы после окрашивания будут неплохо держать заданный тон и будут выглядеть потрясающе.
  2. Palette Deluxe. Насыщенный оттенок и аккуратный уход позволяет обеспечить данная палитра красок «Палет» в 22 тонах. Это стойкий красящий состав с элементами профессионального косметического ухода. В состав средства включены 7 масел. Окрашенные такой краской волосы становятся шелковистыми и сверкающими.
  3. Краска-мусс. Консистенция такого мусса делает окрашивание еще более удобным и адаптированным для домашнего исполнения. Это связано с тем, что структура мусса не позволяет растекаться, а поэтому ним удобнее осуществить равномерное распределение на волосы красящего вещества. Ровный и натуральный тон создается в 14 оттенках данной серии красок «Палет».
  4. Фитолиния. Эта серия красок не только благоприятно воздействует на структуру локонов, но и замечательно держит тон, оставляя при этом натуральный рисунок. Всего насчитывается 24 разных оттенков такой краски. Линейку характеризует преобладание в ней натуральных и спокойных цветов русого, черного и блонда. Данная краска «Палет», палитра цветов которой представлена на официальном сайте, является стойкой и при этом в ней совсем немного аммиака. В связи с этим резкий запах и локальные повреждения прядей при использовании краски исключаются, а здоровый общий вид волос и закрашивание седины обеспечиваются.
  5. Салон Колор. Палитра такой серии относится к категории стойких средств, что используются при окрашивании шевелюры. Стоит иметь в виду, что в таком красящем составе есть аммиак, а поэтому о щадящем окрашивании речь не идет. Его агрессивное влияние на локоны смягчено тем, что в наличии состава есть комплект специального укрепляющего кондиционера. Исключением будут лишь осветляющие составы с такими оттенками как: «платиновый», «серебристый», «пепельный блондин», «шампань».
Специально для вас:   Краска для волос «Концепт»: палитра цветов для ярких женщин

Преимущества каждой серии красок «Палет»

  • Краска «Палете. Блики цвета» позволяет добиться ярких бликов на окрашенных прядках.
  • У крем-краски серии DELUXE имеется мягкая  основа с протеинами кашемира и жемчуга.
  • У серии 10 MIN. COLOR время окрашивания сокращается до минимума.
  • Укрепляющая серия «Палет. Фитолиния» создавалась на основе полезного морского коллагена, который замечательно заботится о поврежденных локонах и прекрасно сохраняет блеск здоровых волос.
  • «Палет ХХI» позволяет достичь суперстойкого эффекта.
  • Продукты из серии «Палет. Color & Gloss» дают возможность обогатить волосы полезными питательными веществами и придать им дополнительный блеск.
Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *