Лучшая краска для волос без амиака: рейтинг популярности

Имея возможность изменять тон волос по собственному желанию и не превращая их в «солому», женщина имеет много привилегий. Многим дамам хочется идти на эксперименты с собственной внешностью, но из-за вреда красящих составов на волосы возникают страхи, а поэтому приходится жертвовать красотой. Сейчас имеется прекрасная альтернатива – использование безаммиачных составов, которые не имеют настолько выраженного негативного влияния на структуру шевелюры. Часто такие краски делают волосы здоровее.

Какие щадящие краски занимают лидирующие позиции?

Estel Sense De Luxe. Безамиачная краска этой марки перед использованием может потребовать приобретение специального активатора этого же производителя. Результат окрашивания будет полностью идентичным обещанной тональности в палитре. Если соблюдать все правила окрашивания, то цвет будет равномерным и насыщенным. Формула такого косметического продукта в числе своих ингредиентов содержит ухаживающие компоненты, такие как: масло авокадо, масло оливы и пантенол. Эти компоненты в совместном действии способны обеспечить волосам комплексное питание, увлажнение и защиту от внешних раздражителей. После такого окрашивания волосы станут блестящими и мягкими.

L’Oreal Creme Gloss. Краска для волос без аммиака такого типа запозиционировала себя как краска-уход, которая не только придаст волосам новый оттенок с естественным блеском, но и подарит здоровье локонам. Безамианая формула такой косметики даст стойкий результат, который сохранится до 30 раз использования шампуня. Подойдет эта краска любому типу волос и с помощью вхождения пчелиного маточного молочка будет питать их, придавая здоровый блеск. К тому же такой красящий состав отлично закрасит седину. Палитра этого бренда очень обширная. Состоит она из естественных тонов, что позволит обрести нужный результат. За счет кремовой консистенции краска в момент использования будет легко распределяться по шевелюре и не начнет стекать вниз.

Специально для вас:   Проверенные способы домашнего ламинирования волос

Syoss Oleo Intense. Инновационная краска без аммиака для волос от Сьес представляет собой состав со стойким эффектом, воздействие которого основывается на вхождении в состав особенного масла-активатора. В составе данного красящего средства есть натуральные чистые масла, которые способны усиливать действие красителей, обеспечивая более глубокое попадание красящих ферментов в структуру волос. Также эта краска позволяет добиться мягкости и блеска локонов. Цвет получится насыщенным и однородным, а само окрашивание не добавит никаких неудобств. Консистенция этой краски для волос без аммиака кремовая, а неприятного аммиачный запаха у нее нет. Этот товар прекрасен и при окрашивании седых волос.

Профессиональные краски для волос без амиака, заслуживающие внимания

Matrix SoColor. Это самая лучшая краска для волос без аммиака по мнению колористов. Она позволяет окрасить волосы в насыщенные и сочные цвета. Желаемый тон получится за счет запатентованной технологии ColorGrip. Краска такого типа равномерно ляжет и на седой волос, сохранив при этом полученный тон на длительный срок. В пигментах этого красящего состава есть натуральная база, а краситель в момент окрашивания подстраивается под пигментацию самого волоса. В связи с этим результат получается превосходным.

Wella Koleston Perfect. Это хорошая краска для волос без аммиака, которая позволит обрести насыщенный тон волос. Красящий состав такого типа считается воплощением непревзойденного немецкого качества. В палитре краски есть много оттенков, но особую популярность завоевали естественные цвета. Не остаются без внимания и эксклюзивные тона. Им отдается предпочтение не только опытными стилистами, но и обычными покупательницами.

Специально для вас:   Секреты создания биозавивки волос

Igora Royal. Эта краска создавалась специально для стойкого окрашивания. За счет специально разработанной формулы краска не стекает с головы при окрашивании и равномерно наносится по всей длине локонов. Не взирая на то, что данная линейка косметики — профессиональная, ее уверенно приобретают и для домашнего пользования. Линия Igora Royal заняла лидирующие позиции по числу оттенков, а наличие микстонов дает возможность женщинам создать уникальные тона. Краска такого типа не имеет едкого и неприятного запаха аммиака, обладает легким фруктовым ароматом. В составе продукции есть ухаживающие за волосами компоненты и витамины.

Farmavita. Это лучшая краска для волос без аммиака в парикмахерской среде. Средство от востребованного итальянского бренда в составе имеет комплекс из лекарственных растений и растительных экстрактов, в связи с чем краска бережно окрашивает локоны в натуральные тона. В результате получается глубокий и насыщенный цвет. Имеющиеся в составе средства питательные масла уменьшат негативное влияние химических элементов на кожу головы и структуру волос.

Также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *